seven

请帮帮我!我什么时候才能有一个健康的宝宝!!!!!!

几年前得了乙肝小三阳,结婚后一直想等病好后要一个健康的宝宝,但不幸的是去年在孕前检查时查出支原体感染,在经过一段时间的治疗后,再次检查结果正常,说明支原体已经好了,后来准备要宝宝,但经过两个月的努力,至今没有怀孕,请问有经验的师姐们我该怎么办呢!我非常苦恼!我该怎么办!

拉拉的妈妈

你不要给自己太大压力,这样更不容易怀孕。要保持良好心态,有一颗平常心,放松心情。两个月没成功是很正常的,不要因为前两个月的失败责怪自己。要顺其自然。宝宝出生后你可以要求医生给新生儿注射免疫球蛋白(通常医生看到你的病史会主动征求你意见的)以减少传染几率。请相信现代医学,你是有很大机会有一个健康宝宝的。