luilehua

段奶会不会引起宝宝发烧

我宝宝7个多月。我想给他断奶。但是我给他慢慢断。每天上午给他吃3次奶。还给他吃米粉。但是我的奶还是很多。有时很涨。没断奶时就刚好给他吃。有时奶在我身上几个小时。我在给宝宝吃不知会不会。吃了引起宝宝发烧。

何琳懿

我家孩子都一岁多了,我六个月就断奶了,奶水在身体里保留太长对孩子吃了不好,断奶应该选择气候比较平稳的时间(不冷不热)那样孩子吃的东西会比较的多,如果夏天因为太热,孩子一般吃一些比较凉,而且是流水性食物,那样孩子容易拉肚子.

lxcgjybb

这么快就给段奶啦!我家宝宝7个半月了,我打算等小家伙一周岁在段。我听说夏天段奶不太好的。

babykx1019

现在天热最好等到秋天断奶吧,天热会引起宝宝上火的,容易引起腹泻!!奶够吃还是先喂吧,我那时候喂到18个月呢,为奶粉也爱上火的!!还是等到天气凉快的时候吧,别着急断奶了!!

cjzixin

我上个星期给宝宝断奶了,他现在刚4个月,不过我是因为得了乳腺炎,打针了之后,宝宝自己就不喜欢吃我的奶,才一天就断了。现在过了一个星期。没发现他有什么不正常的。