雅欣妈咪

宝宝这样长牙?急?!!

我家宝宝1周才长牙,也补钙和鱼甘油了,可是她怎么先长下面的一个,然后又长上面的两个,而且两个看起来还是歪的,中间还有很大的缝隙,这样长是不是也太不正常了啊?

xiaoxin2008

可能是你家宝宝在小的时候钙的存储不太丰富,在长牙基的时候也未能急时补充,才会导致牙晚出!不过不用担心,抓紧补吧!但不要过量!

提问者对回答的评语:不错

suiying

我家宝宝五个月的时候长了两颗下切牙,八个月才出第三颗牙,只有一个,保姆说要姑姑给买鞋,这样那颗"孤"牙才会长出来.呵呵.

linlinma2007

什么啊,只是出的晚一些,我宝长门牙时,只有一颗长大了,另一颗一直到下面两侧的长大了以后,又过了很长时间才长出来的,不过当时,只是一个根,我们这里还是先长门牙两侧的的呢,这都正常,不又担心.

同同她妈

什么哟,长牙与缺不缺钙是没关系的.
我宝宝刚满一岁,下面长了两颗,上面才一颗,其他的一点动劲也没有,不急的,医生都没说不正常.宝宝有个体差异很正常.
还有,我宝宝查过,并不缺钙.而且,我们也没有补过钙,医生也不让补

buwawaxin

每个孩子发育期都是不同的,因该问题不大的,你上这来测一下看看希望对你有帮助
http://www.anmumbb.com.cn/activecenter.aspx