宝贝麒麒

奶粉换着吃好不好?

我的宝宝出生到现在一直吃的雅培培乐奶粉(人奶也在吃),听说现在的奶粉优点各有不同,在宝宝消化好的情况下可以换着吃,这样到底好不好?

bluedream951

多吃人奶吧,同一个牌子的奶粉换阶段,最好还要前一个阶段和新一个阶段的混在一起吃,一段时间过度才能更好的避免拉肚子,所以,换奶粉的话,更要慎重,雅培培乐奶粉不错的,如果宝宝吃了,有如便便干,上火等问题,建议考虑换.但奶粉一般吃了都会有点上火的.

刘璇的宝宝

不要经常换的,若换了宝宝还得个适应时间噢!这样会影响他食欲噢!

同同她妈

不好不好不好
肯定不好
除非现在的奶粉宝宝吃了不好,否则不要轻易换

wn260484546

换牌子可以,但要看宝宝吃不吃,会不会拉肚子,要先买个小桶的吃试试

a673116

我认为还是一直吃一种比较好