nxjxy22

是否长虫了?

这两天宝贝睡觉总喜欢趴着睡,而且还发现喜欢上、下牙咬紧,晚上也有点磨牙。老人们讲说是肚子里长虫了,要打虫,我们小的时候他们是这样认为的,可是现在就不知道是不是的了??宝贝一岁三个月就会长虫吗?有知道的吗?

pilimama

我感觉宝宝还小,应该不需要打虫,这或许是宝宝的习惯,应该没事,我家宝宝也爱趴着谁,有时也磨牙,过一段就好了,不用紧张

czloveyou

应该会吧,还去医院看看保险点

cindyli

听一下医生的建议,这么小的宝宝适合打虫吗?