昊哥妈妈

68天婴儿可坐飞机吗?火车呢?急

我有一68天婴儿, 因有事情需带他回老家,乘坐飞机需要2个半小时左右.小儿鼻子有鼻涕,鼻子堵塞,这样的情况可以乘坐飞机吗.另,小儿为早产儿. 如果可以乘坐飞机,需要注意什么?谢谢 如果不能坐飞机,火车可以吗?需要29个小时车程.要注意什么. 急盼回复

tiantian0814

我知道火车是一定可以坐的,因为我们就坐过而且只是二个多月的时候坐的,至于飞机应该不太适合,你想啊?有些大人坐了还有不良反映呢?你在参考一下别人的意见?