W20070406

宝宝一岁了,可以喝牛奶了么?

我宝宝已经一岁多了,最近给她吃了爽歪歪..她很喜欢喝 但是听别人说,现在可以给宝宝吃牛奶了,是么? 除了 多美滋奶粉以外,是不是可以给她和牛奶.. 宝宝经常会发烧,怎样才能增加她的抵抗力

rainsky27

最好还是喝配方奶,因为配方奶里的钙比牛奶里的要好吸收,提高抵抗力可以多喝水,多吃水果蔬菜,多晒太阳,多去户外活动,注意睡眠就可以了

提问者对回答的评语:呵呵..是哦!!我现在也不给宝宝吃歪歪了,最近宝宝身体不好!胃口不大好

songtairu

1.最好别给宝宝喝爽歪歪,那也属于饮料对宝宝发育不利
2.专家建议8个月时就可以喝点牛奶了,不过还要以配方奶粉为主的.

a673116

最好是在2岁前不要给宝宝吃