hui08

如何补锌和钙

你好,我儿子现在有10个半月,有点瘦,经过检查说是缺钙和锌,我想问这两种可以一起补吗?如何补是最佳补法

wangzq07

锌要是缺的不厉害可以不用药补,食补就可以了,因为一岁半以前的宝宝补锌吸收不好的,至于钙呢当然要补的,我家宝宝从8个月起吃乳钙乳加力,一岁前一天一粒。一岁后一天两粒,效果不错的,一岁一个月囟门就闭和了,牙也长的差不多了,吃起来也很方便,直接放宝宝觜里,自己嚼着吃就可以了,你不妨试一下