joyrong820

宝宝才14天阴部有点红肿是怎么回事?

我宝宝(女)出生才14天这几天她奶奶给她洗阴部她就大哭,好象特别痛,然后我发现阴部居然肿起来了,我都不知道该怎么办了,以前每天都要给她洗两次,但白色的东西还有,现在是不是要停止洗了啊?她们说小女孩不洗干净以后走路会很可怜的,现在我都不知道该怎么办了哦?希望有经验的妈妈指点一下!谢谢!

开心果子

这位妈妈,给孩子洗屁屁,不要用生水,一定要用温开水的。特别是小女孩,更要小心的,有必要的话,用消毒棉沾温开水擦洗,避免大人手上的细菌直接接触孩子。

zhongxiang2008

去妇幼保健院买一种叫“鞣酸软膏”的药膏给孩子抹,一次见效,非常好用,你是不是给孩子用尿裤捂的,魔药膏后用尿布,透透风

nana75926

尽量少用尿不湿,保持干燥