qingtingaibaobao

急问?我这样的情况

我自己一个人住,自己照顾自己,有宝宝了也是这样,男友有时会过来,我很容易受惊,有时自己惊自己,经常这样,还有,这几天我发现我的房间好像有跳蚤,我就去买那杀虫剂来喷,喷得很浓,经常是捂住鼻子喷完,人就跑,有时也还是会闻进去的,那天洗地板,还不小心滑倒了一小下下,哇,总之从有宝宝到现在真是惊险多多呀! 这样的我好担心我的宝宝,会不会好健康,去医院能检查出来吗?能很确定宝宝是否健健康康吗? 谢谢大家!!

jimoooo9

你怀孕了?如果是就要自己调整自己的心情.没事可以去公园等地方缓解一下心情.别总一惊一乍的.那样将来宝宝出生也会这样.我怀孕时候就胆小.我的宝宝耳朵特敏感.很小的声音就会被吓醒或吓哭.现在10个月了也好多了.为了将来的宝宝你要多细心

提问者对回答的评语:谢谢

lixinyumon

你没准是长期一人带孩子郁闷了!没准这是心理疾病,我劝你去医院看看心理专家。

宝贝一帆

孕妇都一点“忧郁症”,总会担心孩子会不会不健康,这个应该也是正常的。但是怀孕期间最好不要用杀虫剂,蚊香之类的化学品,这样有害宝宝的健康。祝你宝宝健康,快乐!

zhuyuye

还是看看心理医生吧,怎么这么容易受惊呢,其实又没什么呀