haiyanguanlin

第一胎自然流产后多久能再孕?

我的第一个宝宝在两个半月的时候自然流产了,具体原因还不清楚?请问大家我需要去做哪些检查或者是调理之类的?得过多久才能再次怀孕?如果再次怀孕后又得注意些什么呢?是不是得从发现怀孕后就得一直躺床上保胎呢?

chenluyuhan

流产也可能是自然淘汰,不用太担心,不要有心理负担。如果你和爱人的身体都好的话,一般来说半年后就可以怀孕了。我也遇到过同样的情况,我在第二次怀孕前看了中医,吃了一些调养气血的中药,在怀孕后监测HCG值,后来发现HCG值低,就肌注补充HCG。不要吃凉性的东西如螃蟹,龟苓膏不要接触放射线,连电视都有放射线哦,如果有不适就尽量卧床休息。现在我的宝宝已经八个多月了。祝你生一个健康的宝宝!我在评论里写了什么是HCG但我看不到在哪里,你能看到吗?

提问者对回答的评语:谢谢你的详细回答,你的回答让我心里好过多了.这么说我也应该去中医院看看中医.就是你说的HCG值我不明白是指什么?能详细解释一下吗?

sunxiaoman

没有必要,我第一个孩子也是自然流产, 我过了一个月就要了,现在我家的宝宝出生5个多月了,很健康.

pennywh

最后半年以后吧.身体各个机能都需要恢复的

baojing63811

我也是今年2月份第一胎自然流产了,现在也正在做准备,但是,比较担心的,不知道前面一个是什么原因流产掉的,所以很担心后面再要的话会不会和前面的一样呢?我打算去看看中医.不过也没必要太在意了,反正是你的总会来的,不是你的强保也没用的.说起不能接触辐射的东西,怎么可能呢,现在上班都要天天对着电脑呢!唉真是没办法啊!

小寒妈咪

休息2个月经周期或者3个月以上,为了让子宫有较长的时间修复,避免再次流产,减少妊娠并发症的发生,降低新生儿发病率。