ting480634470

宝宝发烧导致白细胞低 怎么办

莪宝宝因为发烧导致白细胞低 现在事3.58 正常是4-10 请问有没有危险 有没有什么食物能补充白细胞 莪现在很担心 麻烦医生帮帮莪 谢谢了 莪宝宝发烧事因为空调吹太久了

小寒妈咪

白细胞低有可能是病毒感染,你要等到他病好恢复以后再查一下白细胞数量是否正常,如果回到正常值以内就没有什么可担心的,要是仍然在正常值以下那就要注意增强孩子的抵抗力。

晨风雨露

这是正常的,等孩子病好了就没事了。

BaoBaoLeYao

那是发烧引起的,等好了应该就会恢复的1!