apple12321

求助!嗓子痛!急,在线等,怀孕四个月!

这两天嗓子极其不舒服,而且早上起床时痰比较多而且还是黄的.今天嗓子到下午突然间有点痛了.是不是和我下午吃冰棍有关系呢.我现在要怎么缓解呢!这是上火吗?

wysb1982

我看书上说如果是感冒初期嗓子痛,用温咸水漱口,十分钟一次会好的,你试试看

Binge!

是红姑娘皮(谐音)泡水喝挺好使的我怀孕的时候就喝的这个,红姑娘皮中药店有卖的。

ydwing

早上起床喝盐水