fei25092470

谁能告诉我啊!

我是今年2月23日最后一次来月经,一直到4月13日才用普通验孕试纸测出弱阳性,(我月经一直不是很准)4月24日去医院检查的时候,做了B超,说是看不到什么,就是有个疑似胎囊,没有心血管波动,而且说我的预产期在12月20日左右,我想问问,我现在是不是到了3个半月了啊!

bbyyaa000

如果按正常的周期推算的话你已经怀孕4个多月了啊,医院的算法就是按你最后一次月经的第一天算起,并且以28天为一个月。
如果4月24日作的B超,那你怀孕才30来天,你的宝宝还没开始长呢,怎么会看到呢?一般心血管跳动出现在50天左右,胎心音出现在12周左右,有的甚至更晚一些。
准妈妈不要担心。你的宝宝是正常的啊!建议你到12周以后去检查的时候什么都正常了啊!

提问者对回答的评语:谢谢你啊,我会再去医院检查的

BaoBaoLeYao

如果是三个半月,应该也能看到孕囊,听到胎心了啊!!!

还是去医院在好好查查!!可能没有三个多月!!!