wei3993

品牌奶粉为什么没有QS质量认证

我家宝宝刚三个月,体重6.5公斤,身高62CM,一直都是母乳和奶粉混喝,每天喝一顿奶粉其余喝母乳,奶粉也尝试过好多牌子得,澳优、雅士力、雀巢,最近听别人介绍买了一瓶惠氏金装爱儿乐(在专卖店买得),说喝了不上火大便好,对眼睛好,买回来一看上面居然没有QS认证,其他牌子都有啊,咨询下, 1、象这样的奶粉是假得吗,宝宝能喝吗??我上网查了说是进口食品不需要中国的质量认证,跟这个有关系吗??有喝过惠氏的吗??你们的奶粉上是否有QS 2、对于象经常换奶粉,对宝宝影响大吗? 3、是一直用一个牌子的好还是经常换着好,麻烦各位朋友在百忙之中给予答复,深表感谢!!!

yktt2008

我家宝宝开始喝三鹿,后来换了摇篮,感觉还不错,大便一天一次,也不太硬.不过我家宝宝挺能喝水的,二个月时我给他喝了几天冰糖水,后来换成了白开水,小家伙还挺适应,你也可以试试.我个人认为白开水比糖水有营养多了.

建议:洋牌子(暴利60%以上)的不要,"金装""银装"(暴利40%以上)的也不要,都是骗人的.你要吃的是奶粉,不是面子牌子.

麦兜他妈

饮用同一个牌子的奶粉对宝宝的肠胃应该好一点,容易适应