yangleyan

宝宝吃奶

我家宝宝63天了。最近出现一些问题。希望有经验的爸爸妈妈们帮忙解决一下。1、她最近一天奶量突然减少,以前平均一天都可以喝650ML左右,大概7次左右。现在只能吃500ML左右,也是7-8次,因为她平时早上都是耍,然后下午一般睡,都不起来吃,晚上大概吃个2次。2、像她这样的宝宝一天大概吃多少为宜?3、我想提高她的吃奶量,应该采取什么方式?谢谢

wei3993

没有喝母乳吗??
2个多月的孩子就是那样,我家孩子90天了和你家差不多,天热也给孩子喝点水,以前特能吃,都积食了,什么时候看他都很饿的样子,现在食欲不正了,
今天去医院看孩子有点拉肚子,医生说我家孩子有点胖了少喂点,其实我也是定时定量喂得,现在2.5-3小时喂一次,有时宝宝就没有饿的意思,吃几口就睡觉了,晚上也是2-3次, 医生说只要宝宝在健康值范围之内就好呢,没有必要非得逼着吃.
我家孩子是母乳和奶粉混合,每天就喝一顿奶粉其余是母乳,我前面奶水很少,最后从饮食上入手,多喝点稀和吃点汤面条,肉汤(鸡、鱼、牛、猪蹄)之类的就好了。
希望可爱的宝宝健康成长!!