wanglan123

母乳喂养的妈妈

我的宝宝不到两个月,我是母乳,请问姐妹们我可以吃麻辣烫吗,对宝宝有影响吗

mq20082008

不要想肯定是有影响的,不仅会让宝宝上火还会腹泻,想想一辈子就这么一个孩子,还是忍忍,等断了奶好好吃,大吃,呵呵!

duanyan1979

有点影响的。夏天怕宝宝上火。最好控制一下,嘿嘿。

zyhlxh

麻辣烫大多都是蔬菜,应该不会有什么影响吧?不过要少放辣子或者不放,容易上火,宝宝吃了奶之后也会上火的。

chenxingyu2000

母乳喂养期间最好不要吃生的,冷的,辣的东西,对宝宝会有一定影响

gaizi780

可以吃,但少放点辣椒。辣椒没有太大影响,别吃生的和太冷的就没事,毕竟现在宝宝吃奶期间,你吃什么就等于宝宝吃什么。