xlileio

冰激凌!!!!

我家宝宝从夏天开始就开始跟我们一起吃冰激凌,吃的少,现在都一岁一个多月了,牙才出了8颗,正常吗???会不会是因为吃冰激凌把她的牙床给冻着了,现在就不出牙了?

babykx1019

肯定不是吃冰激凌的原因,孩子的牙也不会长那么快的啊,是因人而意的,这跟吃冰激凌是没有关系的!!我朋友的宝宝一周岁了,才长四颗牙!不用着急!

shirley19800511

肯定不是啦,孩子的成长不会总那么快的。就像她出生前三个月身高可以长10厘米,可是一岁之后长的就慢了一样。

M13246710286

我一个朋友的孩子都会说话了还没牙呢,,,可能是缺钙吧