sztina2008

宝宝晚上不怎么起夜吃奶正常吗?

我家宝宝混合喂养,现在是54天,晚上一般22点入睡,睡前喝牛奶120ml,然后夜里两点左右起一次,五点左右起一次,但每次换完尿布,母乳吃不了多少,然后一觉能到第二天早上八点多,情绪还好,不哭闹,但是作为妈妈,总担心他不饱,或者说,这样的情况是否正常?

phoebegan

你的情况很正常啊,这样才好,到3个月夜里慢慢不吃奶,这样更好,体重正常就行! 我宝宝和你的一样大50天,混合喂养才吃60 。 晚上才吃1-2次。9斤多一点。