yinzhu03

四个月宝宝不吃奶怎么办

我家宝宝四个月零十天了,混合喂养,体重18斤,69公分.两个月以来一直不好好吃奶,尤其是奶粉.最近二十多天更是严重,每天吃奶四五次,每次最多60毫升奶粉,我的奶本来就不多,最近也不太吃了.大便两天一次,较干,墨绿色夹杂着黄色. 请问各位,我该怎么办,我都不知道该怎么喂他了,只有等他睡觉时偷偷塞给他点,希望各位有什么好的经验传授一下吧,谢谢了!

Binge!

我们的情况基本一样,为此我也咨询过医院的医生,他们一致认为吃母乳的宝宝都对奶粉很明感,我不知道你喂的是什么奶粉,我喂的是惠氏头一个月还可以,后来干脆不喝,我听了别人的建议给宝宝喂了一些羊奶效果很不错,你不防也可以试试,因为羊奶是最接近母乳的,而且营养成分也比牛奶高很多,主要对宝宝的骨骼发育最好。