慧宝宝

奥优奶粉怎么样?

奥优的奶粉怎么样啊?我宝宝最近厌奶了,可能是吃美赞臣(安婴儿)的奶粉吃腻了,我想给她换一种试试,不知道奥优的这种口感怎么样?哪位宝宝有吃过吗?能否给我点意见,谢谢啦!急~~~

cf9801

不好,我宝宝本来很健康,想换奶粉能全面吸收,店老板老给我推荐澳优,就买了,吃完宝宝长了很多小痘痘,晚上又很吵,建议你千万别买,太子乐的不错,可以试一下。

fengshuini

我觉得还不错,我宝从一开始就吃的澳优(爱优)的,到现在还米发现有什么问题!!

wyhfst

我的宝宝从一出生就吃澳优奶粉,它是最接近母乳的,而且听说澳大利亚的草没有污染,牛吃后奶质好.

wei3993

我家孩子也吃过,味道还行,不是太甜,但是他不爱吃,