soonding

十四个月的宝宝不会自己走.

我的宝宝十个四个月了,拉着他的小手,能走的不错了.但是他因为摔过,之后就不敢放开大人的手.自己站着,总要找大人的手,一个人独立扶着东西,就是动也不敢动.有时候让他靠着墙,让他独立走几步,他会闭着眼睛冲过来...晕啊..怎么样才能锻炼他的胆量,让他自己独立走啊????

~麦麦~

我想会走路的,有的孩子就是走的早,有的孩子就是走的晚,我家邻居有个孩子也是12个月快13个月了,也不爱走路.每个孩子的成长总是不同的,其实父母老是爱拿自己的孩子和别人的孩子的成长做比较。我感觉还是别比的好,宝宝就是现在不会说话,大人说什么其实他们都懂的,老是那样的比,宝宝会伤心的........

leehomyess

我儿子也是到了14个月才自己学会走路,但也不稳,过了半个月左右自己就能走的不错咯

buwawaxin

不要着急,有的时候只是孩子还没准备好,多给宝宝点鼓励,不要催促或责怪,
可以做些激发孩子的锻炼http://www.anmumbb.com.cn/activecenter.aspx

hanxueaibaobao

试着给宝宝一点动力,给宝宝的前方摆放宝宝喜欢的东西,鼓励宝宝大胆的向前走!