天方夜谭

脐带绕颈了

今天照的B超,情况如下:宝宝这是第8个月零15天左右。
胎位:头位,颅骨:圆形,双顶径:79mm, 心率:148次/分 律齐,
肱骨长:50mm,股骨长:55mm,羊水指数:118mm,胎盘:前壁,I度。
其它:增大的子宫腔内可见一活动胎儿回声,胎头位于耻骨联合上且可见
胎头圆形光环,心率齐,
胎儿颈部皮缘处可见U形压迹,压迹上方可见一圆形小衰减包块,包块内可见短光条样回声。
中期妊娠,单一头胎,头位。
胎儿脐带绕颈一周。
请问上面情况是否正常,
绕颈一周是否正常,怎么样办才好?谢谢!!!

lulu.Zhou

提问者对答案的评价:
感谢你的回答,我放心多了。

提问者对回答的评语:5