huangxiaoliu

BB八个月大了,能否常吃蛋黄?

shisuyang

蛋黄中有宝宝脑部发育的重要营养,宝宝应该从四个月就吃鸡蛋了,开始是吃四分之一个,漫漫到半个再到一个,每天一个鸡蛋是宝宝必须的.但家长必须注意的是鸡蛋营养虽好但不是越多越好,宝宝每天吃一个就足够了,两岁的宝宝每天不能超过一个半,因为鸡蛋对于宝宝来说是难消化的东西.愿宝宝健康!

nemo boy

可以,蛋黄营养嘛!我家就一直吃

menglin19741974

当然能啊,我家宝宝四个月开始就每天吃一个蛋黄了。六个月就开始吃蒸鸡蛋了。

mamihebaobei

能啊。只要一天吃一个以内既营养又健康。

liziao

宝宝4‘5个月的时候就可以吃了,蛋黄里的卵磷脂会开发大脑智力的,但不宜吃的过多,否则会大便干燥。

evazxf

宝宝每天必须一个鸡蛋,宝宝每天用来补充身体运动消耗的体力和铁。

YYyu10-4

当然可以了,但不能多吃。每天一个就好了

ypdwq

当然可以,我家宝贝是一天一个芙蓉蛋,中午的时候吃。