kuerniuniu

宝宝不吃东西怎么办?急!!!!

我家孩子现在13个月了,最近老是不肯吃饭,(她从来不吃奶粉和米粉的)鸡蛋啊粥啊面什么的都是就一口,有时吃一口还吐出一半了。我在医院配了开胃的药吃了不管用。检查不出什么不好,精神蛮好,就是不长肉呀。不知道该怎么办才好了,真是急啊!带孩子已经够辛苦的了她还这样555555.....哪位有经验的妈妈教教我该咋办呀,多谢啦!!

sophia-wang

饭前不要给他吃东西,零食吃多了自然饭就不要吃了,如果还是不吃,那你就随便他,饿了他会主动吃的,幼儿园老师经常这样。

提问者对回答的评语:只有这样了吗?她是什么东西都不吃的呀。有没有更好的办法呢?

nemo boy

饿一下他,看他还吃不吃。有时候这是没办法当中的办法。