kairvan

如何提高BB对辅食的兴趣?

女儿已3个多月了,试验了好几次橙汁,雪梨水,粥水,她都不愿意喝宁愿喝几口白开水,有什么好方法能让她产生兴趣?谢谢!

kaifaquxiaoxiao

不知你用的是奶瓶还是小勺,如果都试过,我建议可以在喂食方法上改变一下。象雪梨、橙汁,可以洗干净手,直接拿着让宝宝吃,别看宝宝小,她可有注意了,只要吃了第一次,下次看见你再拿,他就有反应了。

maunpeter

建议4个月+吧,我家孩子4个月懂得馋的.