liyage

如何保存剩奶?

冲完的奶粉一次没喝完可以留着下回喝吗?怎么保存呢?

张译文

嗯,一般按着他的量少冲点,实在多了不吃不要强求他喝,你把他喝掉吧,下次冲新的.
牛奶一点也不浪费是不可能的,为了宝宝健康,浪费一点也没关系的.

HHma

夏天了,别保存了,宝宝的消化系统还不完善,保存的再好都不如新鲜的奶好啊,所以一次别冲的太多,宁可多冲一次,也别让他喝不完。

wyylin

我家是放在冰箱里,但是中间尽量时间别太长了
要是一宿就不太好了
我感觉在4个小时之内应该是没有什么问题的

宝贝哥俩

喝不完可以少冲点啊,喝不完的还是不要了.一般烫好的奶放在冰箱里最多保存4个小时!

xgx33553737

夏天冲过的奶粉如果要保存可以保鲜后放在冰箱里,但不要超过二小时,因为加热后很容易兹生细菌

yktt2008

剩奶不要保存下次再给宝宝喝,自己喝掉也不浪费.