yggygy

有谁吃过福施福吗 过量了怎么办

从怀孕37天开始我就开始吃了 是计生部门推荐的 一开始没看清是每日一粒 只知道饭后服用 结果一天吃了3粒 到现在为止5天共吃了13粒 不知道有没有什么危害 有什么补救措施

珲珲妈咪

每天一颗就OK啦,我怀孕时只吃了这个!其他钙什么的都没补.我儿子生下来9斤半,超可爱的 !

Pattywang

已经发生的事你改变不了,别管了。以后注意就行了。别太担心,怀孕应该保持好心情。