polo230300

宝宝消化不良怎么办?

我家宝宝离两个月还差12天,现在是吃母乳和惠氏,昨天开始大便有颗粒状,一天大便6到7趟,吐奶有豆腐状,现在每顿奶粉吃90CC大概两小时吃一次,请问大家有什么好办法吗?谢谢

lovesky520

我宝宝也一直这样,四个多月了有时大便还有奶瓣,不过自从添加了米粉就大有好转,你们家也一样等到4个月添加米份就会慢慢好的,平时奶粉冲稀一点喂,没关系的妈妈不必担心!

liangxinmama

是不是没把好卫生关啊? 每次喂奶前母亲的乳头用温开水擦洗过了吗? 喂奶粉时奶具消毒好了吗?

轩轩宝贝!

我家宝宝也吃这种奶粉的还不错的,给宝宝多喝喝水嘛!我家宝宝也很会吐奶的竖抱了就要吐,不过也还要等漫漫长大了会好的,祝宝宝健康!

zhangboy

注意给宝宝保温啊!一看就知道宝宝凉了