seachen

宝宝喝完水总吐?

我宝宝有吐奶的习惯,每次吃完奶,一不小心就倒出奶来了,一定要用枕头枕得很高,不要动他,会好一点。但每次喂完水,总是连奶带水都倒出来了。怎么办?想让宝宝多喝水,结果会失败了。怎么办?

Binge!

每次宝宝吃完奶应该马上竖着抱起来,给宝宝拍咯,孩子肚子里有气,所以导致吐奶!

yktt2008

换奶嘴试试,有些奶嘴很容易进空气,空气多了就容易吐.