troublelan

急!宝宝好多东西都过敏,该吃什么?

我宝宝现在8个月,刚出生时8斤,可现在才17斤,医生说体重轻。刚做了变应原皮内试验,结果是:牛奶、鸡蛋、牛羊肉、小麦都过敏。宝宝从4个月就开始吃奶粉了,一直就有湿疹,可是到现在才知道过敏的结果。请问我该给宝宝吃什么啊?奶粉和牛羊肉都过敏,那能喝配方的防过敏的奶粉或者羊奶吗?好着急,不知道该给宝宝吃什么了?面食也不能吃!

xgx33553737

对这么多食物都过敏宝宝应该是过敏性体质,这种体质要特小心,不然容易造成过敏情况,轻则起湿疹,重则食物中毒或过敏性休克。可以多让宝宝吃些粗食,在试任何一种新食物时第一次给他吃少量,观察身体皮肤,大便没异样时再加量。不用担心,他会健康成长的。