文琪宝贝

如何喂养宝宝

还有一个星期我家宝贝就四个月了,都说四个月以后添加辅食,可我宝半月前开始不会用奶瓶了,喂水喂不进去.我担心到了四个月她只吃我的奶什么都不会吃.我好希望宝宝还能像以前一样拿起奶嘴就会喝,而且什么都喝!哪位妈妈教教我!

xccdos

我家宝宝跟你说的情况差不多,吃母乳,也不会用奶瓶了,我给她用小勺子喂的,这样也蛮不错哦,吃辅食也很方便.你也可以时常教宝宝吸奶瓶,慢慢她又会吸的,不要心急,小宝宝也挺聪明的,很快就学会,不用担心!