x239p

每天吃这么多吗

米粉、蛋黄、果汁、菜汁等,4个月婴儿每天都得给吃这些吗?怎样顺序啊?

leoBB

蛋黄每周2次,每次1/4,可加在米粉里,也可以单独喂.果汁或菜汁每天喝,但要注意量,刚开始从10ML到20ML,30ML来逐步添加,每天不能超过50ML,可以隔天添加果泥等,每天可以吃一顿米粉或粥.

提问者对回答的评语:ok

zw8016

蛋黄可以弄碎了,加在米粉里喂给宝宝!~可以先给宝宝喂点菜汁,等习惯了再加果汁等辅食!辅食不一定吃很多,也不要总是更换!~

yumama08

一般刚添加辅食就不要那么着急,要循序渐进慢慢来,刚开始就吃米粉啊,等他适应了在喂其他的,一般一个星期再换另一种食物,不然他的小肠胃可接受不了一下子这么多的美食哦.