mayanan2000

姐妹们我好伤心...

我不 知道自己怀孕了,以为来月经了,便没管它,到了第二天到医院一看,原来怀孕了.然后就是保胎,这几天屁股两边都打青了.可今天到医院去检查,还是没保住,我真的好伤心,哎....我的宝宝在我肚子里只呆了38天,我该怎么办,我十分想有个孩子,呜`````我吃的保胎药和打的那针不知道对下次来月经有妨碍吗?下个月我能要宝宝吗?我会不会成为习惯性流产

yumama08

刚刚流产最好不要那么快再要宝宝,要调理一段时间,再说,流产后一个月是不可以同房的.你的吃药不会对以后有什么影响,只是一次不能断定你有习惯性流产啊.不过下次注意一点,前三个月一定不可以有性生活,那么容易导致流产.不要太伤心;了,宝宝以后会有的.劝你最好一年后再要个孩子,这样对你的身体有好处.

zw8016

不要想太多,宝宝还会再有的!~不过不要太急,先把身体养好了再要嘛!~

小喇叭

宝宝没了已成事实,不要太伤心了!养好身体和精神再迎接下一个宝宝的到来吧,不过你想下个月就想要宝宝太心急了,至少也要养半年的身体,这样才会对你的身体和宝宝的质量有保证啊~~~