zjf721

怀孕40周+1天,没有反应,该如何?

怀孕40周后,医生说胎儿没有入盆,经B超检查结果显示:双顶径95mm,股骨长67mm,羊水48mm,内可见小光点漂浮。 不知是在等待几天,还是催生或其他办法?希望专业人士给予指导!盼佳音!多谢!

小猴子妈妈

你可以去医院做一个检查,如果B超没问题的话,你可以再等等,我就是这种情况!我是41+2,当时也很担心,去医院做了检查,结果医生说没事,可以再等等!我个人的意见是,关键看你是不是想正常生,如果不是,你可以现在就考虑是不是要剖腹产,但是,如果你想正常生,那么你就再等等!等到有了反应再去医院!比如腹痛,腰痛,尿频,见红,破水,这些情况都必须注意!而且家里一定要留人呀!不要单独行动·
我们在计算孕期时,是按280天算的,而实际上是265天,所以前两周后两周都是正常的!
要记得让自己放松,别太紧张,情绪一定要稳,不要想太多,只要做了检查,就不用太担心了!
没事的,很多人都是这种情况,放心吧!

duduzaixian

我看你的情况都好着呢,不过还是去医院检查检查,会更放心一些

rainsky27

去医院检查,剖腹产比较安全,我同学前几天生的,就是40+3周,她就想自己生,一直都没反映,最后剖的。

zhangdanying

胎心和B超正常的话,超过一两天没什么大问题的

yuyuexiaobaobao

先不着急催生,等到多10天还不生就去医院

ywrbwsxq

你的羊水太少了!我们这里一般少于60医生就建议剖腹了。我生之前最后一次bc羊水是180呢!羊水少容易引起宝宝宫内缺氧!

“内可见小光点漂浮”有没有问医生是什么东西啊?建议你剖腹产吧,都走到足月了,也不差这几天。出来了才安全,在肚子总是担心的!
如果还不想去医院,那一定要注意胎动!早中晚各数一次,每次一小时。如果发现胎动异常频繁或减弱,赶紧上医院。

08源源妈妈

没有入盆是比较难顺产的,要准备剖哦.天天去检查一下

BaoBaoLeYao

已经40周了,看B超不是很理想!!!

还是考虑清楚!!!

我也是超了一个星期剖的,羊水少的原因!!!

你要时刻注意胎动,胎动异常就要去医院啊!!!

安妮xhj

医生没建议吗,生孩子要听医生的,不是别人的,你老公呢?他要不做主就麻烦了,上了手术台就由不得你了,所以现在自己就要做好他的思想工作,听医生的.

珲珲妈咪

剖了吧,没入盆自己生困难,大人小孩都受罪,还不如挨一刀,就是生完2天疼点,过了几天就没事了.

hello--

可能是月经不正常吧,在等等看情况

qingqing0401

剖腹产吧,我生宝宝的时候也没有入盆呢,羊水早破了,比预产期提前了半个月,剖腹产安全点!

quietmorning

看来到最后医生还是会建议你剖腹产的,省事呀。你自己考虑清楚,如果还没入盆,建议剖腹吧

yanshu0703

医生说胎儿没有入盆,要催生也不行的。
40周后的半月内还可以,如半月内还没生,再剖腹产吧,顺生的宝宝抵抗力强。
多多走动,心情放松。