温馨的回忆

什么时间断奶?

宝宝6个月了,因为是双胞胎,一直都是混合喂养,可是宝宝从4个月就不怎么吃奶瓶了,以前要吃100多现在只吃几十毫升了,而且晚上醒了非吃妈妈的奶,不然就哇哇大哭,白天睡觉的时候也要缠着妈妈,现在吃一些简单的辅食,害怕宝宝因为不吃奶营养跟不上,想给宝宝断奶了,不知道这个时间合适不?

chenyuam

如果怕营养不够就买一些婴儿的营养书来看,其实妈妈的奶4-6以后就没有什么营养了,所以宝宝要喂一些辅食增加营养.你还是问一下医生的意见.

yeyu0929

太早了哦,我的奶水也不够,现在宝宝快9个月了,我打算个她喝到一周岁,嗬嗬,那时候天也凉快了哦