lhx2008520

现在可以用纸尿裤吗

现在天气越来越热了,晚上睡觉还可以跟他穿纸尿裤吗?

ywrbwsxq

我家宝宝10个多月了,出生起到现在晚上一直用纸尿裤的。每天晚上一片。你观察宝宝有没有红PP,如果没有,就可以继续用。

提问者对回答的评语:谢谢

liumengq

注意小屁股的干燥,尿布换得勤一些,一直可以用到他能表达拉尿的意向为止都没问题,而且晚上穿纸尿裤,大人小孩都睡得安稳。

rainsky27

我家也一直在用。这样宝宝睡得会好些

yeyu0929

我家宝宝8个多月了,一个星期前就没给用了,晚上只用起床把两次就可以了哦。

myc0203

晚上睡觉还是用的好,把尿没那么及时的.搞不好宝宝尿了一床他不舒服大人要收拾麻烦哦.