Yuese

宝宝营养不良:(

孩子8个月了,还不到18斤,眼看着很瘦,到医院里去医生一看就说他营养跟不上。我现在奶水不是太好,宝宝又不喝奶粉,而且饭之类的辅食又不爱吃,就好吃稀罕的,比如水果。他的胃口不是太好,我该怎么办?》怎么才能把宝宝营养充足,胖胖的,请各位妈妈帮帮我吧。急啊

yanhong2008

马上断奶。

我的宝宝当初也是这样,从四个月添加辅食开始,就没好好吃过一顿完整的,只有炖蛋还能吃半碗,其他米饭啊、粥啊,吃几口就开始闹了,直到奶头塞到他嘴里才行。
他头两三个月还满胖的,现在都没什么长肉,我很苦恼。就咨询了儿保专家,告诉我说马上断奶(那时7、8个月)。因为他一直恋着我的奶,所以就不肯吃辅食,总想着还有奶可吃,而我的奶那时已不很多了,不能满足7、8个月宝宝生长发育的需要了,这样下去,孩子会越来越瘦的。
断奶的那几天,先不要给他喂其他辅食,光喂奶粉,等他适应了,再把辅食恢复上去。平时到喂的时候,首先总是给他吃辅食,而不是奶。且喂辅食的时间要比正常喂奶时间稍微早一个小时,这样他刚刚好有点饿了。不要等他饿极了,那时他肯定是吃不进任何东西,而只要吃奶的。
我的宝宝断了奶后,现在吃饭可能吃呢!一碗粥很快就干光了。身体也又胖起来了。

yanhong2008

马上断奶。

我的宝宝当初也是这样,从四个月添加辅食开始,就没好好吃过一顿完整的,只有炖蛋还能吃半碗,其他米饭啊、粥啊,吃几口就开始闹了,直到奶头塞到他嘴里才行。
他头两三个月还满胖的,现在都没什么长肉,我很苦恼。就咨询了儿保专家,告诉我说马上断奶(那时7、8个月)。因为他一直恋着我的奶,所以就不肯吃辅食,总想着还有奶可吃,而我的奶那时已不很多了,不能满足7、8个月宝宝生长发育的需要了,这样下去,孩子会越来越瘦的。
断奶的那几天,先不要给他喂其他辅食,光喂奶粉,等他适应了,再把辅食恢复上去。平时到喂的时候,首先总是给他吃辅食,而不是奶。且喂辅食的时间要比正常喂奶时间稍微早一个小时,这样他刚刚好有点饿了。不要等他饿极了,那时他肯定是吃不进任何东西,而只要吃奶的。
我的宝宝断了奶后,现在吃饭可能吃呢!一碗粥很快就干光了。身体也又胖起来了。

yanhong2008

马上断奶。

我的宝宝当初也是这样,从四个月添加辅食开始,就没好好吃过一顿完整的,只有炖蛋还能吃半碗,其他米饭啊、粥啊,吃几口就开始闹了,直到奶头塞到他嘴里才行。
他头两三个月还满胖的,现在都没什么长肉,我很苦恼。就咨询了儿保专家,告诉我说马上断奶(那时7、8个月)。因为他一直恋着我的奶,所以就不肯吃辅食,总想着还有奶可吃,而我的奶那时已不很多了,不能满足7、8个月宝宝生长发育的需要了,这样下去,孩子会越来越瘦的。
断奶的那几天,先不要给他喂其他辅食,光喂奶粉,等他适应了,再把辅食恢复上去。平时到喂的时候,首先总是给他吃辅食,而不是奶。且喂辅食的时间要比正常喂奶时间稍微早一个小时,这样他刚刚好有点饿了。不要等他饿极了,那时他肯定是吃不进任何东西,而只要吃奶的。
我的宝宝断了奶后,现在吃饭可能吃呢!一碗粥很快就干光了。身体也又胖起来了。