jiqingyuancd

心烦意乱

最近一段时间总觉得自己好累,心好烦,看什么都不顺眼,不知该怎么办?为什么会这样呢?

ying3018

是不是快要来例假啦?
找自己感兴趣的事情做做,多和朋友聊聊天~听听轻松点的音乐!
让自己感觉不顺的事情暂时放下来,以后有心情再做!
找老公陪陪,或者带上宝贝一起出去玩一下!
买一份雪糕或者一块巧克力吃一下!

yanhong2008

找找心烦意乱的原因吧,是什么原因让你如此的不乐意呢?是因为没有人给你带孩子还是别人给你带的孩子没有按你的意思去做等等,原因找到了,问题就解决啦,愿你的心情能够慢慢的好起来.

sunnybaby2008315

有可能怀孕了,即使不是,每个人在一个月里面总有几天很心烦,过几天就会好的,去公园或是田野树林散散心就会好一些.