hatty0155

有给宝宝用过雅培奶粉的么?好不好?

我是不能母乳喂养宝宝的,在网上看见对雅培这个品牌奶粉的评论比较多,请问各位用雅培奶粉的JMM,你们的宝宝喝了后效果怎样?没有什么不良的反映吧?谢谢

wangbaobao1226

我宝宝现在喝的是雅培。不良反应是没有的。
我觉的奶粉的好坏没有一定的评判标准,主要是看宝宝的吸收和适合的程度,另外也要看本身家庭的经济情况。身边有些宝宝喝的国产一般的奶粉都比我宝宝胖那又怎么解释呢,只要是宝宝喝着合适的就是好的。
祝宝宝健康成长!

kxbb75

我家宝宝喝过。喝后大便太硬,拉不出。不过有很多宝宝吃了很好。你可以先买小袋的,看看宝宝适合不。其实奶粉都差不多的,主要是看宝宝适应哪一种的。

TINGJUN520

我宝宝也才换了雅培,但就是大便一天2.3次,比较稀,不知怎么回事,但看了雅培网页说吃雅培的宝宝大便接近母乳的大便,我宝宝没吃过母乳也不知道母乳的大便时怎么样的啊

TINGJUN520

我宝宝也才换了雅培,但就是大便一天2.3次,比较稀,不知怎么回事,但看了雅培网页说吃雅培的宝宝大便接近母乳的大便,我宝宝没吃过母乳也不知道母乳的大便时怎么样的啊