yy1019

担心的要命

在宝宝一个月的时候,由于孩子得了肠炎,去住院恢复后,可是在孩子的额头出现一个瘤,去医院检查医生说是血管瘤,肠炎引起的,医生说没事长大会消失的,可最近发现那个瘤变大了点,里面发青.心里有点担心,就在这里向各位父母及专家请教,以消除我们的顾虑,谢谢!急盼回答!

zddmly

那就带孩子去看医生啊!这里又没人看得见你宝宝,怎么敢下结论呢?祝宝宝健康成长!!