abing2008

结婚迁户籍时限要求

结婚2年了,我和老婆均没有迁户口到对方处,我准备将自己户口迁到老婆地方,这户籍迁动是否必须在有了小孩前迁动,生了小孩后是否还能迁我的户口?谢谢!

sxl-20070606

没关系的 ,我宝宝13个月了,我老公的户口也刚迁过来,不过你要先去你老婆的户口所在地,就是公安局那里问下,然后给你出个户口准迁证明,再到你户口所在地去办理就好了

晨晨...

这种情况和有无孩子没有关系吧,都能迁吧.除非你们当地有当地的政策,你可以问一下你妻子户籍所在派出所.

zddmly

应该不受小孩的影响的,这属于夫妻投靠嘛!你可以去户政局问问啊!