fengjiaying2007

宝宝感冒

宝宝感冒5,6天了,给吃了感冒要快要好了,可从昨天下午又有点热体温37。5度,给吃了点退烧要晚上体温下了,到了第二天早上又高上来了,最高38。2度。今天一天身体一直感觉很热,中午给吃了药最低体温降到37度,手心和脚心一直很热,这种情况应该怎么办呢

bettygu

可能有重复感染,如果宝宝精神不好的话最好去医院看一下,如果精神可以,可以吃点柴黄颗粒有些作用.请为我们抗抗胶水哈:)

yuyuexiaobaobao

最好去医院,自己用药还是不放心,要么打点滴