zaoer

旺仔小馒头

8个月的宝宝吃旺仔小馒头可以吗,一天吃多少?小馒头感觉太甜,我婆婆一次给6、7个行吗?一天三次

浩仔

旺仔小馒头里面不单添加了膨松剂,还有大量的糖和其他的添加剂,对小朋友的健康没有一点益处!一般小孩一岁前的食物不宜添加调料味料,如盐、糖等,盐会对婴儿肾脏造成负担,糖会容易造成乳牙龃齿等等。。。。。。调味料会对他们的生长发育造成一定的影响!六个月大的小孩不太会选择什么是好吃,什么不好吃,他们的生活饮食习惯是由大人养成的,自小就给他吃浓味,甜的东西,肯定长大后就更加浓味,清淡的东西你都别想要他吃了!其实有很多天然健康有益的食品,为了你的孩子着想我觉得还是不要吃好!从小养成良好的生活饮食习惯,对于他的成长有好处,对你来说以后也会比较好带!

yuyuexiaobaobao

可以的,等过几月他就不喜欢了,还有要让他咬碎哦

rainsky27

可以吃了,我家宝宝五个月的时候就掺粥里吃了,一次十粒

小天使诗琪

当然可以吃了,我宝宝四个半月就给她吃了,最好是用开水把饼干泡着吃,给宝宝搅成糊状。

lucyping

我家宝宝六个月就开始吃了,可以帮助磨牙.