kxg123

宝宝长牙,便便

我的宝宝六个多月,因为奶水不足而且又不吃奶粉的情况下给他喂粥汤,可米粒不管再怎么烂可就是不能吃,吃了便便里就会带血丝,停了就没事了.宝宝长牙的烦躁期一般是多长,他老是咬下嘴唇,用力咬的时候牙龈上会出现白印.而且老喜欢挠耳朵,睡前还会哭闹一阵,这些是不是快长牙的症状?

lucyping

挠耳朵你要注意看看是不是耳朵里面有湿疹,,快长牙还会流口水,咬东西,