lulu.Zhou

一个半月的宝宝会有唾液吗

我家宝宝一个半月了,这几天我发现她的嘴角总是有白色唾沫,以前好象没有,尤其吃完奶睡着的时候,唾液沫就挂在嘴角,请问你们的宝宝是这样的吗?请妈妈们告诉我.

Happy子墨

有唾液很正常的,随着宝宝的逐渐长大,开始分泌唾液,但是小宝宝又不能像咱们大人一样有吞咽唾液的能力,所以他就开始往外吐.我家宝宝有唾液就开始往外吹,用纱布给他擦干净就好了,我家宝宝也才两个多月.不用担心的,祝宝宝健康!