cyl00186

哪种奶粉更适合新生儿混合喂养

我的宝宝还没有满月,现在母乳不足,需要补充点奶粉,哪种奶粉更适合?以前喂过多美滋,可是有人说多美滋太甜,会影响婴儿牙齿发育,现在美赞臣的奶粉又喜欢吃.不知道有什么好的办法?

rainsky27

适合宝宝的就是最好的,这个问题其实不应该问别人,适合别的宝宝的不一定也适合你的宝宝,每个宝宝的口味都不一样,还有奶粉只要都是正规厂家的就都没问题,可以去商场问问有没有试用装先给宝宝试试,然后在买

Binge!

你好!我家宝宝现在71天我的奶水就不足我喂的是惠氏效果还不错,先前我也喂了几种孩子都不爱吃,另外惠氏的奶源也比较稳定。

钰妈

我家用优博!