wongjos2

霉菌性阴道炎用达克宁对胎有影响吗

我现孕36+ , 有黄色白带,外阴偶会痒,怎么办? 在四个月时有霉菌性阴道炎,医生給我用了达克宁,对我的宝宝有影响吗

dhwwdd

经常清洗外阴,常更换内裤,可以用淡盐水或碱水(家里蒸面食用的碱面,记得要少少量)清洗,用碱水好象是调酸碱度,医生告诉我的,可以试下,我在怀孕期就是这么清洗的,不太严重就没用洗液,我想洗液里多少含些药物尽量不用吧。祝好孕!!

AMI1314520

孕期外阴偶尔痒属正常的,我也遇到过,我也去看过医生,医生说买瓶洗液坐浴,勤换内裤,生小孩后就好了.达克宁我也用过,宝宝现在已经七个月了,好像没有什么影响,我用得晚些,没有你用得早,是七个多月的时候用的.你不要太担心.

wang138tom

四个月用还是挺安全的没事的不要太担心.我以前也有我一直用苏打粉洗.要用温开水洗你可以在晚上睡觉时候洗洗

BaoBaoLeYao

一定要在医生的指导下涂擦,一般来说对孩子没什么大的影响的,霉菌性阴道炎要在孩子出生前快治疗,不然会由产道感染胎儿,要不然也只能选择剖腹产