xingzhimama

宝宝左眼下角长了两个小小的白点

我宝宝现在两个月零四天,最近两个星期发现她的左眼下角长了两个小小的白点,里面有颗粒状的分泌物,像粉刺似的白白的分泌物,外耳道内也有一个,我又不敢去挤,可是不弄掉的话,又担心不知道是什么?

suer231

我宝宝也有一个小白点,我觉得应该没什么事情,可能是汗毛孔的事吧,他现在五个月了,小白点也没退下去,但也没长大.想等他年龄大了再看看吧