he114850

宝宝可以吃什么?

我家宝宝现在刚刚3个月,一直是母乳和奶粉混合喂养。可是从昨天开始,宝宝不吃奶粉了,一直要吃奶。妈妈的奶又不够吃,再加上妈妈又要上班。怎么办?我的宝宝现在可以吃什么?请你们指点我一下,急死了!

coolqun

我家宝宝的情况和你相似,宝宝是母乳喂养,还应按需喂养,但需注意的是,一次哺乳应让宝宝吃饱,在宝宝吃奶还没吃好时便要睡觉时,应轻触宝宝脸颊或耳垂,使其继续吮乳吃饱。如宝宝消化不错,可以考虑开始添加稀释的水果汁与蔬菜汁。 最好还是骗他和一些奶粉